Профспілка працівників охорони здоров'я України

  Оплата праці

  Права працівників



Детальніше

01.03.2022

Профспілки Канади солідарні з Україною

Canada’s unions stand in solidarity with Ukraine and condemn unprovoked Russian aggression


Профсоюзы Канады солидарны с Украиной и осуждают неспровоцированную агрессию России


24 февраля 2022 года


ОТТАВА - Би Бруске, президент Канадского конгресса труда, опубликовал следующее заявление:


«Мир с ужасом наблюдает за тем, как Россия начинает неоправданное нападение на Украину и ее народ. Профсоюзы Канады осуждают этот неспровоцированный акт агрессии и солидарны с народом Украины, который сейчас сталкивается с насилием, лишениями и неопределенным будущим».
«Военное нападение России будет означать ужасные человеческие жертвы и дестабилизирует жизнь людей во всем регионе. Отголоски будут ощущаться по всему миру».

«Мы обеспокоены жертвами среди гражданского населения и массовым перемещением людей, пытающихся спастись от насилия. По мере того, как нарушается работа основных государственных служб и разрушается гражданская инфраструктура, растет острая необходимость в гуманитарной помощи. Жизненно важно, чтобы международным агентствам был предоставлен доступ, чтобы они могли оказывать гуманитарную помощь пострадавшим людям.

Мы призываем правительство Канады открыть двери нашей страны для тех, кто бежит от конфликта, в том числе посредством безвизового доступа для украинцев, и предоставить существенную гуманитарную помощь этим жертвам российской враждебности».

"Мы также призываем наше правительство работать с многосторонними организациями-единомышленниками, чтобы заставить Россию прекратить военные действия, придерживаться международных обязательств по правам человека и вернуться на путь диалога и дипломатии. Международное сообщество должно быть единым в деле мира для свободной и суверенной Украины».

«Это нападение вновь напоминает нам об опасности, которую представляют тираны и автократы для всех нас, кто ценит демократию. Сейчас украинцев снова призывают защищать свое право на самоопределение. Профсоюзы Канады солидарны с украинскими работниками и их семьями, которые хотят мира.

Профсоюзы Канады также солидарны с гордой украинско-канадской общиной нашей страны, которая сегодня боится за безопасность родных и близких, трагически оказавшихся в зоне вооруженного противостояния России.
 



Про керівника


Тецька Ірина Станіславівна ...

Приймальня

Новини

09.08.22
Електронний рецепт на антибіотики: все, що потрібно знати пацієнту
усі новини

Календар подій

Попередні November - 2022 Наступні
 Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд
 010203040506
07080910111213
14151617181920
21222324252627
2829 

Фотодокументи